D04-03
Dampfgaren I – Mit allen Sinnen genießen
Die Vorteile dieses Garverfahrens liegen klar auf der Hand: optimale Nährstofferhaltung, Erhaltung des Eigengeschmacks, optische Augenweide, einfache Zubereitung. Nach kurzen Erläuterungen zu den verschiedenen Möglichkeiten des Dampfgarens werden im Anschluss leckere Gerichte gezaubert. Die Rezepte werden mit vielen frischen Zutaten zubereitet. Sie sind nicht nur schmackhaft und ausgewogen, sondern lassen sich zuhause leicht nachkochen
Leitung: | Brigitte Kamphaus-Schlenker |
Beginn: | Donnerstag, 3. Februar 2022, 18:30 – 22:15 Uhr |
Ort: | Küchenstudio Buschermöhle, Holthausstraße 20, Dinklage |
Kursgebühr: |
15,00 Euro plus Lebensmittelumlage Mitzubringen sind: Restebehälter, Schürze |
Anmeldung: | Clemens-August-Werk Dinklage, Tel. 04443 892477 oder buero@clemens-august-werk-dinklage.de |